Üblicherweise stammt das Rindfleisch, das wir verkaufen von unseren Bullen. Dabei handelt es sich um männliche, geschlechtsreife Rinder. Aktuell halten wir auch einen Galloway Ochsen, der bald „schlachtreif“ ist. Ein Ochse ist ein männliches, kastriertes Rind. Doch wo liegt jetzt der Unterschied im Fleisch? Unser Galloway-Fleisch zeichnet sich durch seine sehr magere Eigenschaft aus. Wer es gerne etwas deftiger mag sollte bei unserem Ochsenfleisch zuschlagen. Ochsenfleisch zeichnet sich durch seinen kräftigeren Fettansatz in sehr feiner Marmorierung aus und ist damit noch geschmackvoller (Fett= Geschmacksträger). Unsere Herde besteht nur vereinzelt aus Ochsen, sprich dieses schmackhafte Ochsenfleisch gehört bei uns zu einer echten Rarität. Sobald dies zum Verkauf ansteht informieren wir wieder rechtzeitig hier auf unserer Website.
Ochsenfleisch vom Galloway – noch leckerer!
2020-01-05T10:30:22+01:00Januar 19th, 2020|Kategorien: Allgemein|Tags: Bullen, Eigenschaft, Fettansatz, Galloway, Geschmacksträger, Herde, mager, Marmorierung, Ochsen, Rindfleisch, schlachtreif, Schlachttermin, Termin|2 Kommentare
Das letzte Mal haben Sie leider vergessen, mich anzumailen wegen einer möglichen Bestellung.
Guten Tag Herr Lembach,
natürlich informieren wir Sie gerne darüber, wenn wir geschlachtet haben und unser Galloway Rindfleisch wieder zum Verkauf steht. Wir haben recherchiert, wo der Fehler liegen könnte, dass Sie von uns keinen Bescheid erhalten haben und haben herausgefunden, dass Sie in unserem Kontaktformular dem Emailkontakt bzgl. anstehendem Schlachttermin nicht zugestimmt haben. Gerne fügen wir Sie unserem Emailverteiler hinzu und erhalten in Zukunft regelmäßig Infos über unsere Verkaufstermine.
Bei weiteren Fragen und Anliegen wenden Sie sich doch bitte direkt via Kontaktformular, Email oder Telefon an uns.
Viele Grüße,
Ihr Team von Feinkost Fleisch