Hört man die Bezeichnung „Omega-3-Fettsäure“ assoziieren die meisten gleich damit Fisch. Doch kaum jemanden ist bekannt, dass auch Rindfleisch Omega-3-Fettsäuren („gute Fette“) enthält. Vor allem unserer Galloway Fleisch verfügt durch die ausgiebige Freilandhaltung und ausschließlich natürlichem Grünfutter über einen sehr hohen Anteil dieser lebensnotwendigen Fettsäuren. Dadurch ist unser Feinkost Fleisch nicht nur unglaublich lecker sondern auch unschlagbar gesund.
Omega-3-Vorteile:
– entzündungslindernd
– blutdrucksenkend
– durchblutungsfördernd
– beugen Herz-Kreislauferkrankungen vor
– positiver Einfluss auf Blutfette
– unterstützen Zellteilung
Und mit fortschreitender Forschung werden diesem „gesunden Fett“ immer mehr positive Eigenschaften zugesprochen, wodurch sie schon zur Vorbeugung von Krebs, Depressionen und Alzheimer-Demenz dienen sollen.
Quelle: www.kuh-projekt.de , www.netdoktor.de
Hinterlasse einen Kommentar